Programa Orientación Alimentaria
Propósito: Brindar opciones prácticas en la selección, preparación y consumo de alimentos a través de acciones formativas y participativas que mejoren la calidad de vida de la población vulnerable, promoviendo la integración de una alimentación correcta en los beneficiarios.
Población Objetivo: Niñas, niños, adolescentes, mujeres embarazadas, mujeres en periodo de lactancia, personas con discapacidad, adultos mayores y personas vulnerables por ingresos.
Temporalidad del Programa: Ejercicio Fiscal.
Mecanismos de Distribución: En base a calendario de capacitaciones y talleres en materia de orientación alimentaria y demostración de alimentos.
Mecanismos de Operación: El sistema estatal coordina a los 60 niveles municipales para llevar a cabo la implementación del programa.
Administración de los Insumos y/o Servicios: La administración de este tipo de servicio es responsabilidad del Sistema Estatal DIF.
Departamento de Atención y Mejoramiento Nutricional, Oficina de Orientación Alimentaria
Teléfonos: (01246) 4650440 ext. 209, Directo 4650462
Correo: orientacion.alimentaria@diftlaxcala.gob.mx